En Ponele Rock charlamos con Sebastián Gaudio, chef pastelero y chocolatier quien ganó recientemente el Campeonato mundial de alfajores 2024 que se realizó en La Rural.
El alfajor ganador de esta nueva edición tiene: cobertura de chocolate negro al 70%, frambuesas deshidratadas, ganache semiamargo, merengue y volcán de frambuesa.
La increíble innovación de Sebastián no solo le obtuvo el gran premio sino que también generó una alta demanda de compras del producto en su bombonería de Monte Grande. El chocolatier comentó que desde el momento cero del comienzo del Campeonato mundial de alfajores, su negocio aumentó en enormes cantidades la producción de sus productos ya que personas de todos lados los buscan.
Luego de varios trabajos para mantenerse a flote económicamente, el chef pastelero en marzo de 2022 decidió poner toda su energía y fe en el negocio de alfajores debido a la gran demanda de las personas por sus ricos alfajores.
Sebastián anunció que en Sr.Alfajor, su negocio, buscan que la gastronomía revolucione y hasta el momento, parece estar resultando de esta misma manera.
¡Escucha la entrevista completa ahora!